TOP-LEFT ADS

Terbongkar Begini cara langsung page one di google hanya 5 menit tanpa tools

#Hanya 5 menit indexing ke google
#Google bot


Setiap kali para blogger pasti mencari cara agar artikel mereka setalah post langsung pengen ke index / page one di google 



Oke kali ini saya akan berbagi cara gila nya 
Langsung saja .


cara membuat postingan baru di blog langsung page one

oke berhubung banyak yang ga percaya atas apa yang saya dapetin dan saya sendiri pun juga bingung kenapa bisa .


cara ini sangat mudah dan efektif menurut saya .
ada pun beberapa yang saya pake ,mungkin juga  bisa jadi syarat nya 
  SYARAT AGAR LANGSUNG DI INDEX OLEH GOOGLE BOT 
1. face mempengaruhi hu wkwkwkw 
2. Postingan ga perlu fresh 
kalo fresh nanti hasilnya jadi lebih bagus 
3. template ngaruh bgt 
saya make template viogmaz
4.bismillah dan niat 
5.untuk template emang sudah saya modif lagi biar lebih enteng dan makin sangar 
Meskipun tadinya emang udah keren sih ekekek.
Makasih pokoknya buat owner nya 
Maap juga saya rubah dikit



oke langsung saja tonton videonya , 
jangan bilang editan , saya ga bisa ngedit bro , kalo bisa ngedit ya saya edit video saya nikah :"V bosen jomblo wkkwkw



dah lah males langsung aja

Btw saya udah siapin artikel nya 
jadi tinggal copy paste aja




Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel